Детские стихи для взрослых. Компьютер не игрушка..

Леся Любовь Радужная
Жизнь такая сложная.
Сложен интернет.
Берегите деточек,
Дайте им совет.

Взял у мамы
Карточку
И игру купил,
Для сёстрёнки
Маленькой
Оказался мил.

И играет девочка,
Как ей хорошо.
Мама взяла карточку.
Горе к ней пришло.

В магазине маме
Сказали, - Денег нет.
У дочки день рождение.
На что купить котлет?

- Все деньги
С этой карточки
Ушли на интернет.

И сколько было
Ругани,
А изменений нет. 

Будь осторожен
С играми.
- Компьютер
Не игра.

В компьютере
Ты спал и жил.
Учить тебя пора.