Кто для тебя Христос?

Алёна Примачёва
Кто для тебя Христос?

Ответьте честно на вопрос.

Он спасает от смерти тебя

И грехов? Это страшное зло,

Что в погибель ведёт и

Друзей и врагов.

Умер Он и воскрес,

Верой входишь в покой,

Кровь Христа очищает,

Не вменяет грехов.

Ты поверь и прими

Дар любви неземной,

Отложи прочь лохмотья

И следуй за Мной.

Проповедуй Христа,

Бесконечно неси

Образ Бога в делах:

Грей, люби и свети...