исправимся потом

Володя Жигадло
Адекватен? Адекватен.
Просто, скучно, иногда.
Да и вход сюда бесплатен.
И открыт, почти всегда.
Нео? Фил, почти геронто.
Тьфу ты. Русским языком
надо бы писать без понта.
Мы исправимся. Потом.