В глубине девичьих спален. Ответ Владимиру Чиркову

Руцинский Георгий Владимирович
В глубине девичьих спален
Сколько видел я чудес!
Мой приход был неслучаен,
Бес в ребро случайно влез.

Сколько тайн от кувырканий!
Я в любви большой стратег.
От одной, признаюсь, спальни
Мне пришлось пуститься в бег.

Когда муж вдруг возвращался,
Через черный ход бежал.
И не битым я остался,
И любить не перестал.

В глубине девичьих спален
Сколько нежности, тепла!
О любви такой  что  знаем?
Что хозяйка так мила.

В глубине девичьих спален
Выносил я свой вердикт:
То, что в чувствах понимаю…
Лучший друг женщин – пиит.

В глубине девичьих спален
Дух девичий познавал.
Потому и узнаваем,
Потому поэтом стал.

Дух любви не познаваем.
Если вы в постель легли,
То, что любим – понимаем.
Лучше женской нет любви.

Дух девичий познаваем.
Если с милой в постель лёг,
До утра я с ней желаю
Довести свой «диалог».