Зарисовки Когда тебе за шестьдесят!

Игорь Юзипович
Уже и шестьдесят три лета,
Живу сейчас я прочно в мире этом.
Уже всё чаще реже и всё реже,
Люблю любить и в том мне не помеха.

Ни женщины,ни водка,не вино,
А просто я хочу любить лишь то,
Что мне в душе приятно от того,
Лишь только я подумаю о нём...

О том,когда приводит меня в дрожь,
Уже неугасимая любовь,
К тому о чём и страшно мне подумать,
Бегу туда,откуда не вернусь я.

Чтобы уже над этим млеть,лелеять,
Когда смотрю туда,от слов тупея,
Хотеть прижать,но делать не спешу,
Потому и сам себя я так сдержу...

И это меня сильно возбуждает,
Ну и конечно сильно наслаждает,
Когда я чуть,чуть-чуть уже не в мочь,
Хочу и отпустить своё:"Не трогать!"

Ну и конечно таю,таю,таю...
Себя уже совсем не ощущая,
Припасть к его все видящему оку
К тебе конечно, мой компьютер добрый!

Через тебя вхожу я в интернет,
И для меня уже никого здесь нет.
Здесь нет меня и я уже не здесь,
Я там в открытом доступе теперь!!!

Онлайн,меня встречают ,провожают,
И пообщаться я могу с друзьями,
В Москве,Владивостоке и Твери,
Не обижайтесь на меня, весь мир!
(Ю.И.И.-28.12.17 г)