Да будет жизнь

Сергей Дегтярев 3
Погашен свет - в окне луна свой лик на комнату взирает.
Часы как будто оживают - стучат - им точно не до сна.
Закрыв глаза, я искры звезд увижу словно свет вселенной -
мечты о счастье сокровенном в душе проснуться у меня.
Твой образ пламенной звезды и стан под туникой прозрачной
огнем желания пронзит.
За руку взяв тебя я нежно в глаза смотрю не отвожу.
Ты приближаешься ко мне, я запах счастья ощущаю
и ведь совсем не понимаю, что это только лишь во сне.
А поцелуи нежных губ и запах жизни между нами,
такое есть и пусть так с нами сыграет радостно судьба.
Порой во сне в мечтах летая, ты сам порой не понимая
даешь судьбе своей заказ.
Она конечно не программа, но положительные волны
дают возможность тебе жить.
И ты живешь уже иначе и видишь цель - уже не плачешь
в подушку ночью по ночам.
Свет помогает оживиться и жизненно восстановиться -
и видишь... значит счастье есть!!!