Нет, не пошла со мной гулять под дождь...

Дмитрий Филиппов-Юдин
Нет , не  пошла со мной гулять под дождь…
А я привык к ненужным разговорам…
Хоть не о чем… Но яблоко раздора
Я не нашел… ныряя поздно  в ночь…

Нам от всего так надо  отдохнуть…
Севсем немного сладкого оставить –
Себя читать и прошлое прославить…
А  девушкам лишь мысленно помочь.