блокировка

Шагин-Славский 3
Кто разрывает моё пространство
И докучает мобильным звонком?
Хочет забрать сейчас кусок счастья.
Ведь в эту ночь - мы только вдвоём!

Кто в черти записался? Как специально,
Хочет Любовь,так жданную,прервать?
Чтоб ты не видела, - я так,будто случайно,
На «блокировку» успеваю всё ж нажать.