Королевская свадьба

Андрей Спицкий
Королевская свадьба
Королевский размах
Родовая усадьба
Вся в прекрасных цветах

От гостей, весьма тесно
Всё в парче и шелках
Всем всегда очень лестно
Побывать тут в гостях

И жених, и невеста
С любовью в глазах
Обещают быть вместе
На земле и на небесах

Катит свадебная карета
Везёт молодых
В страну вечного лета
Лежит путь для них