Прощание с Серёжей

Николай Гарсон
Мне сегодня так грустно.
На душе как-то пусто.
Я сегодня страдаю,
О тебе вспоминаю.

Как-то вышло нескладно,
Ты ушёл. Ну и ладно.
Словно стал конец раю.
От тоски помираю.

Ты ко мне безразличен,
Временами двуличен.
Груб порою бываешь
И меня обзываешь.

Что ж, не смею тревожить.
Быть иначе не может.
Сброшу я все оковы
И мы только знакомы.

Я не говорю “прощай”,
Мы соседи, так и знай.
Нашей близости сердец
Наступил теперь конец.