Кем для тебя я стала

Ирина Кац
Кем для тебя я стала,
Сам  черт  не даст ответа.
Не можешь знать,
Как вышло так,
Что без меня теперь не надо
Света.

А что до света? Свет не свят.
Он освещает путь и к аду
И прежде если б знать могла
Не опалила бы крыла
Ни своего, ни
Ангела.
 
Любовь искала и нашла
Котенка цвета ночи.
И приручила, и спасла,
И отдавать другим
Мне жадно стало так,  что нету
Мочи. 

Не обману, не обманусь
И не приму за  «нас» другое.
Хочу обжечь губы твои
Я поцелуем моря
С пеной  хребтов Шампаня
Аминь.