С люовью

Анатолий Ляпатинский
Что за вздор, вот вечерами
воздух глотать словно нектар,
а я хотел бы вместе с вами
с любовью встретить Божий дар.
И от природы не бежать
и принять как награду,
и ее дар в любви признать
и одолеть преграду.