4172. Лучше всего там...

Виктор Авин Въ Пути
мой коммент на стене ФБ, с которой переснял плакат: "лучше всего там где нас нет. меня привели в садик в первый раз, тут же огромная нянечка в грязном переднике с засученными рукавами огромными ручищами начала расставлять раскладушки на тихий час и раскладушкой раздавила ежика на моих глазах. я молча вышел в коридор и никто больше в садик меня затащить не смог. быль." (переснято со стены у Светланы Малковой ФБ)

Надпись на плакате:

"Школьники думают что лучше всего студентом, сьуденты что лучше всего на работе, и только работающие знают что лучше всего в садике" (с)тот плакат на ФБ