Мой манифест

Макаренко Дмитрий
Президентам, вождям, тиранам
И холуям сословий разных,
Смрадной Богемской дряни,
Любящей всё и сразу,

Генералам и патриотам,
Воздвигающим эшафоты,
Дельцам, проводящим границы
По землям и водам, по лицам:

Пока сердце гореть способно,
Пока кровь не остыла в венах,
Я - Человек Свободный,
Я - Гражданин Вселенной!