Иуда, который...

Арсея
Ошибка бОльшая - не, что любовь предАл,
А в том, что не покаялся - сбежал.
Хотя откуда знаем мы, что там в петле
Он в сердце не сказал: "прости" Тебе.

Ошибка бОльшая - о том нам рассуждать,
Что Сердцеведец один только может знать.