Над Батуми мчатся тучи...

Серик Устабеков
            ***
Над Батуми мчатся тучи,
Словно волны в море грёз.
Непогода- это случай
В милой сказке алых роз.
Мне гораздо ближе горы
Те, что вижу из окна,
Я давно раскрыл все шторы,
Выпив красного вина.
Саперави льётся ярко,
Так танцуют и поют,
И дороже нет подарка,
Чем аджарских дней уют.

         22 августа, 2018.