Одной устала плыть против течения

Ирина Полякова 6
Одной устала плыть против течения,
Твердили все:" И зря! В себя ты верь! "
Не придавала тем словам значения,
Но поздно сожалеть, мне кажется, теперь.

Запуталась и в ряске, и в трясине,
Хотя плыла вперёд, имея цель.
Мне мнилось: что летела субмариной...
Разбитой лодкой села я на мель.