Стать бы на миг богиней!

Владимир Мироненко
Между севером и югом
Потерялся милый:
Был мне мужем, был мне другом.
Ждать вестей - нет силы.

Вот и весточку  прислали  -
Одиноко вою:
Дети сиротами стали,
А их мать - вдовою.

Мне б права богини дали,
Явью сделала б
масс
сны:
Вмиг в котлах бы заплясали
Все зачинщики войны.

  22.0818  Гагра