Мы не одни

Элииса Салмина
Я верю свято в то, что не одна
Бреду я по планете этой.
И пусть дорога не всегда верна,
Я Ангельским крылом всегда согрета.

Я о защите прошу Михаила,
Исцелить - Рафаила зову.
Знаю точно, что Высшие Сылы
Не оставят попавших в беду.

Просто в горькое время отчаяния
Пусть Душа вспоминает свой дом,
Призывая забытых нечаянно,
Что зовутся Небесной Семьёй.

Будет голос молящий услышан,
Будет Свет там, где было темно.
И дарует нам милость Всевышний -
Нам Хранитель подставит крыло.