ст. Бывает лучшее лишь то...

Ольга Ткаченко 4
             "Бывает лучшее лишь то,
              Что не сбылось!"
               
                Зинаида Данилова.

Не в карты - игры, не в лото,
Где ставим на "авось",
А я про жизнь, а не про то -
Сбылось, иль не сбылось.

Луна над речкою висит,
Мы в лодочке вдвоём!
Бывало, дождик моросит,
Мы под одним плащом!

А вот с букетом алых роз
Стоишь передо мной!
И щёки щиплет нам мороз,
В тот день рожденья мой!

А вот сидим мы в Шапито,
Ты подарил мне брошь,
И подал шляпу и пальто...
И всё оборвалось.

Но нет, не в ссоре мы с тобой,
Я счастлива. И ты.
Но часто снятся нам : прибой...
Тот луг... и те цветы...

Всё в жизни нашей удалось,
И дети и друзья,
Но то, что в жизни не сбылось,
Забыть никак нельзя!

Друг друга не виним с тобой,
Что вместе не срослось.
Бывает лучшее порой,
Что в жизни не сбылось!



Ольга Ткаченко, 21 августа, 2018 г.