Приходит осень не стыдясь...

Фальшборт
Приходит осень не стыдясь
Природы всей нагого стана
С рождения в неё влюбясь
Её люблю я неустанно.

Мне дарит розовый закат
Вдаль убегающее лето
И этим даром я богат
И от любви не жду ответа.

И красотой своей затмить
Меня она, как прежде, рада
Меж нами тоненькая нить
Стихий, стихов, дождя и града.

22.8.2018