Просто Ты защищаешься...

Александр Тызыхян
Взрослые защищаются от общественного мнения-и СТАРЕЮТ!
А ДЕТИ НЕ ЗАЩИЩАЮТСЯ...и РАСТУТ!!!
////////////////////////////////////////
Когда Тебя что-то интересует-
Ты защищаешься....
Защищаешься от ЕГО ПОЗНАНИЯ!
////////////////////////////////////////
Когда Ты врёшь-Ты защищаешься...
...От ПРАВДЫ,которую не хочешь знать!
//////////////////////////////
Нужно смотреть из Себя,а не на
Самого Себя...