Без обид

Андрей Николаевич Степанов
Сижу на лавочке у дома
И пиво крафтовое пью.
А в парке мальчик незнакомый
Танцует девочку мою.

Мы с ней дружили две неделю,
Я подарил ей роз букет.
Ну, что ж она на самом деле,
Сказала да, подумав нет.

Сегодня вечер будет буйным,
Сегодня драка предстоит.
Проехал экипаж патрульный,
Милиция следит, не спит.

Луна огромная, как блюдце,
И звёзды жгучие, как боль.
Соседи пьяные смеются,
Зачем мне этот карамболь?

Зачем корона идиота,
Тупое прозвище баран?
Вот, вот подтянется "пехота"
И мы пойдем с ней на таран.

Вернётся девочка обратно,
А мальчик будет страшно бит,
Ведь у меня в кармане правда,
Так что, товарищ, без обид.