Рефлексия

Лариса Мелашенко
Есть люди зря
не сомневающиеся -
прекрасно с жизнью управляющиеся.
А я к другим принадлежу-
рефлексии сполна служу...
Людей, как есть я принимаю,
при этом часто размышляю.
В себе изъяны я ищу.
Ну а в других? В других прощу.

сентябрь 2012 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.