Я скучал по стабильному лари...

Серик Устабеков
              ***
Я скучал по стабильному лари,
Только лари упал, как орёл.
Где теперь разноцветные дали?
Неужели судьба-это мол?

Нестабильность давно аксиома,
Больше нет ни законов, ни сил,
И звучит по крутому весомо
Равнодушная серая быль.

          22 августа, 2018.