Оставлю всё как есть

Нина Степанова 4
Оставлю всё как есть,
Что будет, то и будет,
Ошибок всех не счесть
У безнадёжных судеб.
И правдой ложь твою
 Всё чаще  называла,
И, стоя на краю,
Уж лучше бы молчала.
Пусть будет всё как есть,
Я всё тебе прощаю,
Немодной стала честь –
Теперь об этом знаю…