Весна

Дарья Дюльгер
Подснежник первый распустился,
Где тихая река течет,
И на пригорке хутор примостился,
Где все дома я знал наперечет.

Береза в поле прослезится,
И ветви припадут к земле,
И кровь по венам заструится,
Как будто плачут обо мне.