под поездами

Алексей Звездов
Под поездами дети лежат
Их утюжат колесами и ногами.
Им все равно солнечно или град,
Или просто укроет снегами

Но когда-нибудь кто-то  положит монеты
Или в сортире вагонном они упадут
Дети встанут, пойдут и купят билеты
До станции, где их ждут