Увижу тебя осенью

Чебанова Виктория
Шли жаркие летние дни,
И солнце людей озаряло,
Но позабыли они,
Что так же им предстояло
Испытывать тяжесть разлуки,
Вспоминать дорогие мгновенья,
Не забыть те нежные руки,
Что давали чувство забвения,
И с загадочной странной улыбкой
Представлять голубые глаза,
От которых делалось зыбко,
Но при этом тепло, и тогда
Ничего не могло огорчить
И обрадовать тоже при этом,
Невозможно все позабыть
Даже радостным солнечным летом.

И не смогут чувства угаснуть,
Разве только через века
Потихоньку цветы станут чахнуть,
Перестанет течь слез река.
А тем временем солнце пылает,
Согревает сильней и сильней,
Но всё те же мысли витают,
И становится вдруг холодней.
Но я знаю, мы встретимся скоро,
Засияют как прежде глаза,
И взгляд станет милым и новым,
Потому что сменилась пора.
Обретет жизнь новые краски,
И два сердца споют в унисон,
Но рябина уже станет красной
Да и лето пройдет словно сон...