Чем пахнет?

Козлова Ольга Герасимовна
Травы пахнут росами,
А казна барбосами…

Дума пахнет керосином,
А душа наша- Россией.

Демоплуты… пустозвоны…
Позалезли нагло в троны…
Ведут себя беспечно
В креслах бесконечно.

В ожидании «отважном»
Пахнет лидер наш неважно.
Всё творит изподтишка,
Вперёд ни шагу. Ни шашка.

Зачем его вы выбирали?
Чтоб дальше все шесть лет страдали?

И он как- будто ни при чём.
Сидит в кустах он. С кирпичом…

Пахнут бабки из Европы
Сказать страшно: грязной …
Всё садятся в наши сани
И играют в прятки с нами.

Ох, простые, россияне!
Довели они нас с вами.

Их детектор пахнет ложью …
Будущее- бездорожьем.

Жизнь народа в тупике…
На пределе все. В пике.

А надежда пахнет верой.
Надо гнать нам изуверов.

Наши выводы просты:
Не спасут воров…кусты.

Прячь там з-у, не прячь:
Отвечай, демопалачь.

Позасели в местах злачных…
Всех в отставку! Однозначно.

22.08.18 г. 03:00ч.