Бывают дни...

Ветран
Бывают  дни  тяжёлые   до   боли
Оставаясь  с  мыслями   наедине
Не  всё так, в  жизни моей что ли
Но, всё же  благодарен  я судьбе

Меня мои думы просто поедают
Заставляют думать, что я «слабак»
И  постоянно  они  мне намекают
Собрать  всю  волю в один  кулак

Ударить  им  по  всем  невзгодам
Которые,  окружили  давно меня
Чтобы сказать тем всем «уродам»
Которые,  принижали везде тебя

Что многое могу и многое решаю
Но с большим трудом всё удаётся
А  трудности всё же преодолеваю
И думаю,удача ко мне ещё вернётся

Пусть  знают все  и  други, и враги
Что, есть порох, в  пороховницах
И оставят при себе свои  смешки*
Закрыв с ухмылкой рты на  лицах

*Смешки -хихи да хаха, подстебки, насмешки, колкости, хиханьки да хаханьки,  издевки


2018г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***