Лето настаёт

Андрей Спицкий
Лето настаёт
Солнышко печёт
Всё вокруг растёт
Пышет и цветёт

Только не зевай
Всюду поспевай
С солнышком вставай
Веселей давай

Вот бы так, круглый год
Лето напролёт
Солнце жару даёт
Синий небосвод