Спасите женщину

Анастасия Руф
Спасите женщину от боли!
Не в силах больше уж терпеть,
Могла б я птицею взлететь,
Да только нету воли.
Спасите женщину от страха,
Которой нужен лишь звонок,
Вот только жизнь-собака
Даёт навязчивый урок.
Спасите женщину от горя,
Когда по коже лишь мороз,
И много выплаканных слёз,
А их наверно море.
Спасите женщину от ветра,
Когда лишь сердце рвется из груди.
Бывает в жизни сантиметрах
Нам очень тяжело идти.
Спасите женщину от смерти,
Когда судьба в ваших руках,
А на душе скребут лишь черти,
Любовь  её живёт на небесах.
Спасите женщину, прошу вас!
Мне ничего больше не надо!
Кого бы вы спасали взглядом,
Если бы не было бы нас?