Фантазии и истина

Лариса Мелашенко
Жизнь держится теперь
моя
на лоскутках  воспоминаний.
Сшивая их любовью, вижу...
фантазий больше там,
чем знаний.               
А истина - служанка 
теснится рядом где-то.
Ведь госпожа в одежды
роскошные одета.

август 2012 г 

Иллюстрация- картинка
из интернета.