Падали

Елена Старсотина
Падали.
Мы нещадно летели вниз.
До срыва друг другу кричали,

И нет больнее на свете печали,
Когда два сердца вдруг замолчали.

Мы упали, как с дерева падает лист.
Вот люди уже вокруг собрались.

Душа покинула бренное тело,
Душа в небеса улетела.