Тебя не знаю

Андрей Вербин
Тебя в объятьях я своих укрою,
И в кокон страсти нежно заверну,
Свой мир огня бушующий открою,
И в покрывало ласки оберну.

Я в страсти, как поток неудержимый,
Тебя заполню до краёв собой,
В любви родник неутомимый,
Я буду бурною рекой.

И может зверь во мне проснётся,
Тобой с рычаньем стану обладать,
Иль кроткость с нежностью очнётся,
Тогда губами буду всю ласкать.

Тебя целую, руки непослушны,
То гладят плечи, грудь,то вниз скользнут,
Ах, от этих слов мне стало душно,
Какие же фантазии во мне живут!

Как жаль, что я тебя не знаю,
Не вижу твой далёкий свет,
Я без тебя в тоске сгораю,
И жду с надеждой много лет.

22.08.18.