Реальность поэта

Максим Куликов 4
От безысходности впадения злости
Берегись.
Раз вступил на грань поэзии, тогда
Крепись.
Превосходство не вечно, падение
В грязь.
Канаты обрубятся, завершится яркая
Связь.
Мотыльки в свой судный день сгорят в
Костре.
Ковыль при болоте скомкается в серый
Крест.
Моментальную славу не купишь за сотню
Рублей.
Моментальную славу купишь за сотню
Дней.
Солнцу не всегда зиять на небе и
Плясать.
Границу реалий, какая она не была
Надо знать.
В дисней-лэнде в каруселях замкнутся
Провода.
Тебя запомнят может в миг, а может
Никогда.
Выше бошки не прыгнуть, как ты не
Старайся.
Но при этой злости писать не забывай,
Добивайся.
Ты пройдешь через грязь, болото и
Туман.
Не отвертеться от хейта, если стихи -
Твой план.