Все в доме спят

Алёна Николаевна Артемова
Все в доме спят,а мне не спится
Лежу и яблоко грызу.
Та тишина,что ночью мне не снится
заворожила...
От шума дня я ночи жду.

Одной побыть благое дело
И тишину как праздник принимать,
И восхвалять,и возносить до беспредела,
По каплям силы собирать.

Автор Алёна Артемова

22.08.2018г.