Измена

Татьяна Иевлева
Твоя измена - выстрел в спину,
Из-за угла, из подтишка.
Ты, словно вор однажды сгинул
И по-предательски сбежал.
Когда-то ты в мой мир ворвался,
Теплом, вниманьем окружил.
Теперь я знаю - притворялся,
А сам двойною жизнью жил.
Не знала я, кто та, другая,
Да и зачем мне было знать?
Не скрою, по ночам рыдала,
Днём было некогда страдать.
Дети росли мал-мала меньше,
Их надо было поднимать,
И как не рвалось твоё сердце,
Вот это не могла понять!
Промчались годы быстрой стаей,
С тобой давно стали чужими.
Тебя предала та, другая
И вдруг ты вспомнил, как мы жили.
Ты позвонил, просил о встрече,
Сказал, что одинок, скучаешь.
И вот, что я тебе отвечу:
«А разве ты о том не знаешь,
Что я счастливей всех на свете,
Свою любовь мне дарят дети
И мне никто их не заменит».