Отгадки Звериный маскарад

Вален Гук
Колючий шар - Ежик
Лесная акробатка - Белка
Землекоп - Крот
Хор квакливый - Лягушки
Зверь полосатый роет нору - Барсук
Чемпион-тяжеловес - Зубр
Я безногий, не хожу - Уж
Крошка-олень - Косуля
Таежная кисочка - Рысь
У кого нос пятачком? - Кабан
Рыжая плутовка - Лиса
Таежный крошка-нелюдим - Бурундук
Оседлать нельзя меня - Лось
Таинственная птица - Летучая мышь
Герой русских сказок - Медведь
Босой и чуть-чуточку косой - Заяц
У меня волшебный хвост - Ящерица
Барсук-лиса - Енот
Знаменитый в целом мире - Соболь
Ой, какой котенок! - Тигр
Построить может сто плотин - Бобер
Глаза горят огнями - Волк
Крошечка-игрушка - Мышка