Силы небесные

Волкова Жанна
Силы небесные...добрые, вечные.
Если в потоке душа.
Сильными, бурными, крепкими ветрами
Вами дышать.

И разобрать по кусочку, до донышка,
Вместе собрать -
Радостью справиться,
Жизнью обдать.

Новый тот день обнимает теплом своим,
Та благодать.
Дай же нам счастье - увидеть, почувствовать,
Жизнью обьять.

Силы небесные...добрые, вечные,
Силою стать.

2.02.2018 - 22.08.2018
Jain/Tomsk