погода не выгода

Татьяна-Т Федорова
кирпичным печеньем на солнце дома
а дедушка ленин от бронзы устал

стоит паровоз на запасном пути
найдётся вожак и опять полетит

погода не выгода пагодный год
сузуки тошиба сплошной анекдот

по скверам и улицам шарят лучи
осеннего солнца терпи и молчи

мозгам паровозным не надо ума
а дедушка ленин от бронзы устал