Лучились...

Волкова Жанна
Ты хочешь, чтоб они лучились? Таак лучились...
И пели или плакали б тобой,
И были рядом, и не разлучились,
И стали счастьем,
Вместе вы - любовь.
Ты - сила и немое вдохновенье,
Она - да просто птица, с нею два крыла.
Над вами ветер...шумом тем искрится,
И веет, и срывает покрывало...добела.
И свет тех глаз...он тааак лучится,
Дороже золота...алмазов...два крыла....

22.08.2018
Jain/Tomsk