Старые мамы и юные дети

Алёна Николаевна Артемова
Старые мамы и юные дети
Сыну под двадцать,а ей шестьдесят.
Стоит ли разницу эту бояться
Думая в сорок,а,что будет там.

Время идёт,уже без пелёнок
Справится мама и будет в нём толк.
Старая мама и юный ребенок...
Значит так надо.Значит всё в срок.

Автор Алёна Артемова

22.08.2018г.