Вершина, за кормой - семидесятая,

Виктор Груценко
Вершина,    за    кормой  -   семидесятая,
Семидесятый   раз,  я  слышу  шум  грачей.
Душа   моя,  сто   тысяч   раз   распятая,
Конца  ждёт, вдыхая  запах, аромат свечей!