Отпускаю

Татьяна Иевлева
За собою мосты сжигаю,
Так решила - была не была!
Нет, я вызов тебе не бросаю,
Просто, знаешь, любовь умерла.
Пробил час, я прозрела однажды,
Просветлела моя голова.
В одну реку нельзя войти дважды,
Как мудры эти чьи-то слова.
Мы с тобою чужие стали,
И тепла нет в холодных стенах,
Я от лжи твоей так устала,
Сам себя потерял ты в изменах.
Знай, предательства я не прощаю,
Отпускаю, лети птицей вольной,
А я в прошлое не возвращаюсь,
И о себе никогда не напомню.