Цветы для любимых

Татьяна Иевлева
Ранней весной март - проказник
Так порадовать женщин мечтает,
В женский день - самый лучший праздник -
На земле все цветы собирает.
В магазинах цветочных витрины
В разноцветье сплошном утопают,
Покупатели - строго мужчины -
Для любимых букет выбирают.
Так прекрасны нарциссы, тюльпаны,
Аромат лепестки источают,
Все естественны, все без обмана,
По другому никак не бывает.
Кто-то выбрал фиалки и розы,
Кто-то ищет букет побогаче,
Пусть скромны на их фоне мимозы,
Жёлтым солнышком всё ж восхищают.
А цена разве что-нибудь значит?
Ничего нет важней, чем вниманье,
Это каждая женщина знает.