Совесть

Виктория Колода
А мне не давно тут сказали:
"Совесть? Нет , не слыхали.
Какая совесть может быть,
У нас ведь жизнь всего одна."
Так что теперь, копнем сполна?
Забьем на нормы поведенья,
И человеческую "грязность"
Можно списать на "жизнь одну"?
Очнитесь, люди, так нельзя.
Гореть вы будете в аду...

22.08.2018