Байк

Малышкина Светлана Александровна
Тебя я выбрала в друзья, мой двухколёсный байк любимый,
Я верю, что и ты меня полюбишь так же как и я!
Нам предстоит с тобой дорога. В ней будет очень много зла...
Но мы с тобой, мой байк любимый проложим только путь добра!
               
                21/07/2014