Когда душа, свой осознает сон...

Аримнамбо
Когда душа, свой осознает сон,
Ей ничего и никому, уже доказывать не надо,
Поскольку это осознание, не дёшево ей обошлось,
И слёз ей было пролито, на этом поприще, не мало.
Пока она, однажды, не умом, а сердцем поняла,
Что всё, что есть кругом, не более чем грёза,
Которую, мы принимаем все за Явь,
Ту Явь, которая и есть на самом деле сон,
Любой сон мимолётен, как опадает после праздников мимоза,
Но наше счастье в том, что он состоит, из радости,
В которой души наши могут позабыть о грусти и печали.......)))